Вера Брежнева Стыдно за свое прошлое

— Чем тебя покорил твой муж Михаил? (Киперман — украинский миллиардер, которого Вера тщательно скрывает)

— Я не выделяю каких-то особенных качеств в нем. Мы начали общаться, дружить, потом я поняла, что это мой человек, что мы с ним одно целое, что я хочу с ним быть. Я не знаю, почему я его выбрала. Многим людям не нравится мой выбор! И это нормально.

— Как твоя семья его приняла?

— Да им главное, чтобы мне было хорошо.

— Как думаешь: для тебя это окончательный выбор?

— Никогда не говори никогда! Но поиска у меня сейчас точно нет. Пока двигаться я никуда не собираюсь, меня реально не интересуют другие мужчины. Пусть они не обижаются, но это так.

— Тебе разбивали сердце?

— Да. Один раз даже очень жестоко. Но мне не хочется об этом вспоминать. Просто было очень долгое и тяжелое расставание, мы не смогли быть вместе. — Ты бы могла выйти замуж за мужчину, который меньше тебя зарабатывает?

— Я не общаюсь с такими людьми. У меня круг общения – это определенный слой, люди с определенным статусом. Я вращаюсь среди самодостаточных мужчин, которые так или иначе зарабатывают как минимум больше меня. На самом деле я не так много зарабатываю – я обеспечиваю себе жизнь, но без изысков. Не будем оглашать сумму (налоговая не спит), но я не зарабатываю на квартиры, на дома.

— Но квартира и машина у тебя есть!

— Да. Но это все появилось у меня с помощью мужчины. Я, в принципе, могла бы сама это себе обеспечить – у меня был прекрасный заработок в «ВИА Гре», но пришлось бы подзатянуть пояс и копить… Вот, например, я езжу на машине, поэтому не подружусь с человеком, который ездит в метро. Я там просто не бываю! Я могу, может быть, подружиться с гаишником, но априори это классовая ненависть – они же не переваривают людей, которые ездят на хороших машинах. В общем, очень мало вариантов, чтобы я влюбилась в какого-нибудь ботана или бедного художника.

— О детях думаешь еще?

— Конечно! Я хочу еще как минимум двоих!

— Не могу не спросить про твою сестру Вику, которая стала женой Александра Цекало. Не рано девочку под венец отдали?

— Ей 24 года, разве это рано? Пускай, господи, живет и наслаждается жизнью! Моя сестра счастлива, а мне большего не надо.

ВИА Гра

— Кто тобой сейчас занимается? Как продвигается карьера?

— Есть команда профессиональных людей, которая мне помогает и поддерживает меня. Это стилисты, менеджеры, с которыми я сотрудничаю. Продюсера у меня нет и не предвидится. А песню написал очень талантливый человек, без фамилии и имени. «Виа Гра» ко мне больше не имеет отношения, кроме того, что мы в одном месте шьем костюмы и записываем песни, не больше. От участников группы я получаю только моральную поддержку.

— Почему ты не обратилась за поддержкой к любимым продюсерам Константину Меладзе и Дмитрию Костюку?

— Во-первых, у них уже есть своя работа и своя головная боль. И мне просто не хочется людей дергать. Я понимаю, что им теперь не до меня.

— Как оцениваешь новую солистку «Виа Гры» Татьяну Котову? Она все-таки пришла на твое место.

— Ну она же пришла не вместо меня, она пришла после, поэтому никакого негатива у меня к ней быть не может. Я считаю, что это достойный человек, который может работать вместо меня. Я с ней знакома, приятная девушка, тем более она «Мисс Россия-2006». Одно уже звание говорит само за себя… Я наблюдаю за группой со стороны, а вернее, по телевизору и не слежу особенно за ее судьбой. С Альбиной, например, я общаюсь до сих пор и дружу, но мы стараемся о работе не говорить. Когда встречаемся, общаемся с Меседой. И еще иногда пересекаемся со Светой Лободой. С остальными судьба не сводит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *