Валерия и Иосиф Пригожин ругаются из-за еды и спорта

Но вот в семейной жизни неразлучной парочки разногласия случаются. Взять хотя бы воспитание детей. Валерия привыкла, что ее слово в доме – закон. Иосиф же с первых дней балует ребятишек подарками без всякого повода.

валерия и иосиф прогожин

Валерия всегда подчеркивала, что у них с мужем Иосифом Пригожиным полное единство во взглядах

– Я должна это пресекать, – возмущается Валерия. – Когда Йося в очередной раз появился на пороге с потрясающими роботами-трансформерами, попросила отнести их в гараж до ближайшего праздника.

Валерия строга не только по отношению к детям, но и к самой себе. Даже на отдыхе не позволяет себе лениться: пока Йося завтракает, она качает пресс в тренажерном зале и плавает в то время, как муж дремлет в шезлонге.

– Нельзя изнурять организм чуждыми ему тренировками, – оправдывается Пригожин. Достаточно того, что я веду активный образ жизни. К чему мне напрягаться еще и на тренажерах?

Вечная почва для споров – привязанность Иосифа к высококалорийным блюдам.

– Мы выросли на одинаковой еде, – рассказывает Валерия, – как и все, ели в детстве борщи, пельмени, котлеты с картошкой или макаронами. Но я-то давно перешла на здоровую пищу, а Иосиф даже в дорогом ресторане ухитряется жареную картошку заказать!

– С вами такого не случается? – поинтересовались «Только звезды» у певицы.

– Картошку ем не чаще чем раз в пятилетку. Я полюбила рыбу. Заказываю ее целиком с головой, со всеми костями, чтобы подольше возиться. В конце концов приходит чувство сытости без ущерба для фигуры. Дома готовлю в пароварке, на гриле, а если жарю, то с минимальным количеством масла.

Благодаря стараниям супруги, Иосиф Пригожин заметно постройнел, но признается, что вести здоровый образ жизни с последовательностью Валерии ему не по силам. Например, он так и не приобщился к йоге, в то время как Валерия даже на гастроли возит с собой коврик для занятий.

– Мне нужна такая йога, – обращается к жене Пригожин, – чтоб я лежал на диване, а ты тянула меня за ноги!

Между тем Валерия считает, что в ее доме абсолютно здоровый климат. Даже несмотря на то, что Пригожин привык самым ужасным образом захламлять свой письменный стол.

– Будь моя воля, смела бы все без разбора в мусорное ведро, – кипятится Валерия. Но у Йоси все бумаги важные, и прежде чем их выбросить, он должен каждую пересмотреть. Только времени на это у него нет. Йося не тот человек, которого можно заставить что-то сделать – он сам решает, пришло ли время навести порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *