Участница Дома-2 Светлана Устиненко обратилась к Жанне Фриске

В сентябре у Светланы Устиненко, мамы Алианы Гобозовой, нашли опухоль мозга. Операция и курс химиотерапии не дали удачного результата. На минувшей неделе Светлане Михайловне стало плохо – она упала в обморок, и ее госпитализировали в онкологическую клинику на Каширке.

Светлана Михайловна обратилась за советом к певице Жанне Фриске, которая успешно борется с болезнью. «Говорила с ее мужем Дмитрием Шепелевым, – поделилась со «СтарХитом» Устиненко. – Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения. Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло».

Но еще до взлета курса валют вакцина стоила около миллиона рублей. Сейчас ее цена возросла. А Светлане удалось собрать деньги только на консультацию и лечение в Израиле, куда она улетает в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *