Тутта Ларсен показала своих подросших детей

Телеведущая Татьяна Романенко, более известная общественности под своим творческим псевдонимом Тутта Ларсен, вышла в свет в сопровождении своего мужа Валерия Колоскова и двух детей – 9-летнего Луки и 4-летней Марфы. Дружное семейство побывало на премьере ледового шоу «Алладин и Повелитель огня».

Окружающие не могли не заметить потрясающее сходство старшего сына Луки с мамой, ну а то, что Марфа – папина дочка прямо-таки бросается в глаза. Кроме этого, трудно не отметить, что все четверо обожают друг друга. Некогда эпатажная телеведущая и диджей Тутта Ларсен рядом с мужем и детьми превратилась в образчик женской мудрости и материнства. Она прошла большой и сложный путь от девчонки-зажигалки, делающей себе татуировки, пирсинг и вызывающие стрижки до любящей матери и покорной жены.

По словам Тутты Ларсен, переоценка жизненных ценностей произошла после появления на свет ее детей.

«Очень крутым «моментом тишины» является момент рождения детей, — рассказала Тутта в недавнем интервью программе Первого канала «Наедине со всеми». — Это момент, когда у тебя отключается вся твоя мыслящая рефлексирующая надстройка и остается только первобытная часть твоего мозга, в которой рулит инстинкт. И ты понимаешь: а, вот зачем я здесь. С рождением детей работа перестала быть на первом месте. Она осталась важной частью жизни, но перестала быть единственным, что тебя вдохновляет и питает.»

Все свободное время Тутта с мужем посвящают своим детям. Причем, мама в семье позволяет себе быть строгой, а папа – образчик великодушия, который по мелочам наказывать не станет.

«С детьми у нас отношения партнерские, стараемся с ними дружить, — раскрывает главный секрет своего дружного семейства Тутта Ларсен. — У нас какая-то компашка, хотя руководящую роль родителей, конечно, никто не отменял.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *