Продовольственная ситуация в Казахстане цены на хлеб — стабильные еда продовольствие казахстан производс

продовольственная ситуация в казахстане: цены на хлеб - стабильные, еда продовольствие казахстан, производство масла, удешевление производства

Руководители продкорпорации прокомментировали высказывание депутата Айкына Конурова о стоимости хлеба. Зампред нацкомпании подчеркнул, что сейчас делается все возможное, чтобы цены на продукт первой необходимости оставались стабильными. По его словам, для этой цели они заключили меморандум, который будет действовать до сентября 2015 года.

«Изначально предусматривали до сентября, потом продлили до октября месяца, ноября и декабря. Теперь действие меморандума предусмотрено до следующего сентября. Поэтому в рамках этой программы мы отгружаем, реализуем и свои обязательства в полной мере выполняем. Дальнейшее регулирование цен в областях уже входит в компетенцию акимата», — сказал заместитель председателя правления АО «НК «Продкорпорация» Сабит Кашкимбаев.

Напомним, 20 ноября депутат мажилиса Айкын Конуров предложил повысить цену на хлеб. По его мнению, рост цен поможет научить граждан относиться к продукту более ответственно. И стоить продукт первой необходимости в розничной сети должен не менее 300 тенге.

Естественно, стоимость хлеба зависит от стоимости и доступности ингредиентов, необходимых для его производство. Любая хлебопекарня должна искать наиболее выгодные условия закупки товаров высокого качества по наиболее низким ценам. Сэкономить на производстве хлебо-булочных изделиях можно с помощью сайта http://www. kz. all. biz. Масло подсолнечное экстракционное рафинированное от производителя OR Golden oil, OOO (Узбекистан, Самарканд) по доступной цене. Если вам нужно подсолнечное экстракционное рафинированное масло в больших объёмах, вы можете заказать его по ссылке http://www. kz. all. biz/maslo-toplenoe-bgg1056255. В его качестве можно быть уверенным. О свойствах экстракционного рафинированного масла вы можете узнать так же по ссылке. (131)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *