Продолжение Гарри Поттера

Полтора года назад на экраны вышла лента «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2 », которая стала точкой в??популярной франшизе. Много слез тогда пролилось и не только фанатами Гарри Поттера, но и исполнителями главных ролей. Однако кассовые сборы в размере 1 миллиарда и почти 350 миллионов долларов, конечно, подсластили эту горькую пилюлю.

Как недавно выяснилось, в Англии тайно снимается девятый мини-фильм про экранного колдуна. Но фанатам не следует спешить искать информацию о билетах, ведь лента не будет демонстрироваться в кинотеатрах. Дело в том, что фильм предназначен для показа в специальных тематических развлекательных парков поттерианы. В частности, во Флориде, Калифорнии и Японии. Последние два из которых еще строятся.

Детали сюжета продюсеры новой картины держат в тайне. По слухам на съемочной площадке уже появлялась Хелена Бонем Картер, которая в фильмах сыграла злую Беллатрикс Лестрейндж. По сообщениям одного источника, все актеры очень обрадовались возможности еще раз поработать вместе, ведь за десять лет они стали почти одной семьей. Напомним, что восемь фильмов поттерианы на основе книг британской писательницы Джоан Роллинг вышедших в период с 2001 по 2011 годы.

Поттериана дала билет в профессиональную актерскую жизнь исполнителям главных ролей. И хотя кое-кто пророчил актерам стать заложниками одного амплуа, их фильмографии доказывают обратное. К примеру, большого успеха в области кинематографии и не только добилась исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон. Она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Ее первая роль за рамками «Гарри Поттера» — фильм «Балетные туфельки». Дальше последовала череда незначительных, но отнюдь не неуспешных ролей, которые еще раз доказали, что Эмма – не актриса одного кино. Хоть ее карьера актрисы развивается стремительно, в отличие от Рэдклиффа и Гринта(Гарри и Рона), девушка не спешит окончательно связывать свою жизнь с кино. В последнее время звезда серьезно заинтересовалась миром моды. Она считает моду наиболее близким направлением к искусству и, похоже, не на шутку увлеклась ею. Причем очень удачно. Даже известный немецкий модельер Карл Лагерфельд назвал ее «настоящей английской розой».

Как бы там ни было, многие звезды первого эшелона могут похвастаться тем, что их появление на экранах за десятилетие принесла почти восемь миллиардов долларов.

Купить сейф для дома

Продажа и установка сейфов. Продажа и доставка сейфов

Zorio. ru

Стальные двери

Производство дверей

Антаресдвери. рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *