Одесская Барби раскрыла секрет своей осиной талии Фото видео

7333158

Валерия Лукьянова рассказала, что ест, как тренируется и чем утягивает точеную фигурку

Она теперь не «одесская Барби». Она теперь «кишиневская Фитоняшка». Да-да, знаменитая Валерия Лукьянова переехала из неспокойной Украины в солнечную Молдавию и практически «прописалась» в тренажерном зале. Более того, девушка решила всячески мотивировать к здоровому образу жизни и всю свою многотысячную армию поклонников. Валерия выкладывает десятками фотографиии из «качалки» и записывает на видео ответы на вопросы о своих тренировках. А недавно еще и о питании стала рассказывать.

Для начала девушка опровергла информацию о том, что решила питаться лишь солнцем и воздухом (это называтся «праноедение»). — Не понимаю, для чего журналисты распространяют инфо, что я стала праноедом, — удивляется Валерия на своей страничке ВКонтакте. — Не спорю, я хотела бы этого, и это есть в моих планах. Но пока я занимаюсь бодибилдингом, это сделать тяжело.

соцсети
Питаться солнцем и воздухом Валерия планирует. Но в отдаленной перспективе
Фото: СОЦСЕТИ

Затем же Валерия наглядно показала, что может себе позволить девушка с талией в 47 см: — Вы часто спрашиваете, что я ем, какими порциями. Вот вам для наглядности. Топинамбур сырой, пара кусочков помидоров и огурцов, приправа для бурито и веганский паштет с петрушкой, — подписала фотографию своего обеда «Барби». — Моя рука рядом, чтоб было видно размер порции.

соцсети
Так выглядит типичный для Валерии прием пищи
Фото: СОЦСЕТИ

Девушка уточнила, что обычно она съедает две порции такого блюда в день. Это главная часть ее дневного рациона. Кроме того, Валерия ест немного орехов и сухофруктов на десерт. А также за день она позволяет себе выпить пару чашек какао и зеленого чая. — Не быть чревоугодником — это прекрасно! — не устает напоминать спортсменка Лера своим подписчикам.

соцсети
Валерия теперь довольно редко радует поклонников кукольным образом
Фото: СОЦСЕТИ

При этом Валерия Лукьянова — ярая противница всевозможных диет. О чем также любит напомнить. — Любые диеты это лишь временное решение проблемы, — пишет девушка. — Вы отказываете себе в привычных продуктах и едите нечто непривычное, чем создаете для организма сильный стресс. И когда вы переходите с диеты на свое обычное питание, то организм от страха начинает запасаться жиром, я уже не говорю о диком аппетите, который также связан с психологической травмой отказа от любимых продуктов. Лично я считаю это неэффективным и вредным. Я нашла для себя другой способ. Никого не призываю повторять. Просто делюсь информацией. Я провожу голодание до тех пор, пока не буду довольна своей фигурой и весом. Обычно это 1−2 дня. Т. к. я как быстро могу набрать вес, так и быстро его скинуть.

соцсети
Девушка стала чаще фотографироваться с минимальным макияжем
Фото: СОЦСЕТИ

И все же о своих занятиях в тренажерном зале Валерия любит рассказывать гораздо больше, чем о питании. Девушка призналась, что тренировки для нее «это самый настоящий наркотик».

соцсети
Валерия признается, что зависима от спорта.
Фото: СОЦСЕТИ

 — Никогда не подумала бы, что впаду в такую зависимость от спорта. Иногда мне кажется, что это одно из самых сильных удовольствий, которое способен испытать человек. А у меня лично их не много, — признается «одесская Барби», которая на самом деле из Тирасполя, но временно живет в Кишиневе. — Не знаю, как раньше я жила в таком хилом теле… Истинная красота для меня заключается, чтобы сильный Дух дополняло не менее сильное тело.

соцсети
У Валерии новая татуировка — Медуса. По словам девушки, жуткий вид выбран специально: «Потому что люблю ее именно такой. Холодной и ужасной»
Фото: СОЦСЕТИ

Кстати, в одном из своих видеороликов Валерия поделилась с поклонниками небольшой хитростью. Оказывается, чтобы сохранить тонкую талию, девушка в холодное время года носит под одеждой самодельный пояс. Она шьет его из широкой резинки. И делает на несколько сантиметров меньше обхвата талии (примерно 43 см). «Багиня» говорит, что такой пояс помогает ей и мышечный корсет держать в форме, и контролировать количество съеденного-выпитого. Пояс так утягивает, что никто не рискнет в нем проглотить лишний кусочек. Интересно, правда, что насчет такого метода борьбы с аппетитом сказали бы врачи…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *