Фигуристка Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой

В отношениях Никиты Джигурды и Марины Анисиной произошел неожиданный поворот. Пока актер лежит в больнице после операции, его жена подала в суд заявление о разводе.

«В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поэтому дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны», — приводит цитату из заявления Анисиной агентство «Р-Спорт».

Интересы олимпийской чемпионки по фигурному катанию 2002 года представляет адвокат Сергей Жорин. Он уточнил, что спора о месте жительства детей и разделе имущества между Анисиной и Джигурдой нет. Заявление о расторжении брака подано в московский мировой судебный участок номер 351.

Никита Джигурда отреагировал на это известие очередным стихотворением, которое он опубликовал в «Твиттере»: «Анисина позвонила чужая, как будто из ледового плена; я думал, любимая летит к милому, «Нет», — сказала милая откровенно».

Напомним, что Никита Джигурда первым решил развестись с Анисиной. Однако затем эпатажный артист передумал.

Брак между Анисиной и Джигурдой был заключен 23 февраля 2008 года, у супругов двое несовершеннолетних детей — шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *