Эвелина Бледанс боится перевоплощаться в Пугачеву Орлову и Гурченко

Первое выступление на шоу «Один в один» стало для Эвелины Бледанс не слишком удачным: актриса, примерившая образ Елены Ваенги, потеряла голос. Так что последующее участие в спектаклях, с которыми она гастролирует по России, давалось ей с большим трудом.

Вместе с тем в интервью «Комсомольской правде» Бледанс призналась, что боится изображать в проекте Аллу Пугачеву, Любовь Орлову и Людмилу гурченко. «Это те женщины, которых я бы очень хотела показать. Но в то же время я буду сильно бояться — не дотянуть до их уровня», — поделилась она мыслями.

Однако Эвелина не теряет присутствия духа. Она лечит связки и готовится к перевоплощению в Мэрилин Монро. Артистка призналась, что прямо перед выходом на съемочную площадку ей зальют лекарство на связки, и некоторое время она сможет звучать.

До участия в проекте Эвелина Бледанс не знала, что певцы перед выступлением используют такой прием. Об этом, по ее словам, ей рассказал фониатр Шуры. «Оказывается, все певцы что-то заливают на связки перед выступлением. Алоэ, адреналин, витамины. Говорят, Киркоров и Басков не выходят на сцену без этого. Теперь со мной тоже работает фониатр, надо же звучать», — сказала Бледанс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *