Экс-супруг погибшей Яны Прежевской нашел ей замену

В течение недели в различных российских изданиях появлялись интервью подруг Яны Прежевской, которые поведали и о том, что у нее был цирроз печени, и о том, что в свое время врачи установили, что у нее рак. Правда, позже диагноз не подтвердился. Подробнее рассказать о последних годах жизни одной из самых ярких представительниц светской тусовки пришли в студию программы «Пусть говорят» некоторые из девушек.

Кристина Алпатова появилась в студии программы и сразу заявила, что ей довелось пообщаться с доктором, который лечил Яну, когда та попала в больницу. По словам девушки, к подруге ее так и не подпустили, сколько она ни уговаривала врачей. Однако женщине удалось записать разговор с медработником на камеру. «Никаких других травм, кроме травмы черепа, нет. Есть травмы на теле, которые не угрожали жизни. Она не могла общаться с нами, персоналом», — рассказал доктор. Сама же подруга погибшей утверждала, что Прежевская болела анорексией. Якобы Яна перестала нормально питаться еще полгода назад. За несколько месяцев Прежевская потеряла 30 килограммов. Кристина также заявила, что экс-супруг Яны в свое время боготворил ее.

«Муж ее баловал, это правда, — рассказала Кристина. — Любовь была очень сильная. Потом я не знаю, что произошло. Может, появилась другая женщина. Он отправлял ее на полгода на Бали, чтобы она была будто в ссылке. Она говорила, что он стал холоден к ней. Начал ее поколачивать. Сама она от него не уходила, он выкинул ее, как котенка. Привел в дом украинскую женщину Марию Ротань. Прописал ее в школе как маму детей, то есть Яну даже пустить туда не могли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *