Аварийца Тимофеева спасла не Памела Андерсон

— Мы довольно часто бываем в Америке, но только лишь несколько раз нам удалось искупаться в океане и то в Майами. На этот раз мы решили протестировать пляжи Лос-Анджелеса, и отправились на один из центральных пляжей «Vianece» (Винес), – рассказали NEWSmusic. ru аварийцы. — Вход на этот пляж свободный. Сразу в глаза бросился единственный одетый человек на пляже и металлоискателем. Он ходил среди отдыхающих полностью одетый, причем не в шорты и футболку, а в джинсы и олимпийку с длинным рукавом, и с озабоченным видом что-то выискивал в песке. Как потом нам объяснили, он искал украшения, которые теряют туристы, которые запросто валяются на голом раскаленном песке или на полотенцах, которые принесли с собой, т. к. этот пляж практически совсем не оборудован. Если желаешь, то можно купить все для более комфортного отдыха. И зонтик и подстилку и даже соломенную шляпу.

николай тимофеев

Николай Тимофеев на пляже в Лос-Анджелесе

Купив все необходимое, Николай Тимофеев «на сдачу» приобрел и доску для серфинга, решив освоить азы серфинга в водах Тихого океана.

— Я решил, что т. к. это доска детская, т. е. для начинающих, то я легко справлюсь сам, и не стал нанимать инструктора, услуги которых предлагались на каждом шагу, – рассказывает NEWSmusic. ru Николай.

Поначалу Коля не рисковал, и передвигался по воде, исключительно лежа на животе. После некоторых пробных заплывов Тимофеев, с легкостью преодолев самое опасное для серфера место – линию прибоя, устремился вперед к волнам. Тренировки свои он продолжал до вечера, и даже не заметил, как усилилась волна.

Конечно, для профессионала или даже любителя это было бы прекрасно, но Коля всего лишь новичок, и он не задумывался, насколько опасным может быть океан для неопытного серфера. Однако усиление волны заметила спасательница, работающая на пляже. Она, подхватив свой красный буй, ринулась выручать зазевавшегося Тимофеева.

— Меня накрыло волной, а когда я вынырнул из нее, то сразу же заметил очень крупную, даже можно сказать, накаченную блондинку в красном купальнике. Она жестами указывала на берег и говорила, что я слишком далеко уплыл от берега. С эротическим образом Памелы Андерсон из «Спасатели Малибу» у нее не было ничего общего! А жаль! Я бы с удовольствием прикинулся тонущим! — веселится Николай. — Когда я вернулся на берег, то понял, что очень устал и у меня сильно обгорел лоб.

Все закончилось благополучно, но теперь Коля «заболел» серфингом, и уже раздумывает, где бы ему продолжить свои тренировки. Но на этот раз, скорее всего, под присмотром профессионала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *