Андрей Данилко лечится от запоя

На этот раз все серьезно – речь идет об общем недомогании и слабости, которые обычно бывают у человека, пережившего тяжелую депрессию.

В клинике артист намерен полностью восстановить нервную систему, а также пройти курс процедур по очистке организма.

андрей данилко

Андрей Данилко

– Ну решил чуть-чуть отдохнуть в санатории, что тут такого, – говорит «Жизни» Данилко. – Я же не умираю. Имею право полежать, набраться сил.

Больница

В элитной клинике «Медиком», расположенной на живописном берегу Днепра, в самом центре Киева, пациентом которой является Данилко, рассказали, что здесь Андрей не только лечится от депрессий и других расстройств психики, но и от банального запоя.

– Наша клиника славится далеко за пределами Украины, – делится лечащий врач Наталья Николаевна Овчинникова, – мы предоставляем весь спектр лечения. Особой популярностью пользуется лечение от алкогольной зависимости и очищение организма после чрезмерных возлияний. В наших стенах проходят лечение практически все деятели шоу-бизнеса. Думаю, уже ни для кого не секрет, что нашим постоянным клиентом является Андрей Данилко. Каждому пациенту предоставляется персональная палата с евроремонтом и дорогой мебелью, и назначается лечащий врач. Палата обошлась Андрею 1600 гривен (300 долларов) в сутки. Стоимость лечения для каждого пациента индивидуальна и зависит от курса лечения.

– Однако главным условием для успешного лечения является желание самого пациента, – рассказывает медсестра Светлана Александровна, – и не употребление алкоголя в течение 6 8 часов.

Андрей не раз признавался, что любое расстройство глушит в стакане. Но теперь его организм не выдержал.

– Да, я пью! – Признается он в одном из интервью. – Не скрою. Я пью. Мы с друзьями целую ночь пьем, много курим, до утра общаемся, потом приходим домой… И утром я смотрю… Если штаны вывернуты наизнанку — значит, я пришел «готовый». А если они лежат в гардеробе — значит, я был в нормальном, вменяемом состоянии. Это длится сутки, потом даже не смотрю на алкоголь… Но так не каждый день… Понимаете, после всех этих стадионов, где энергетика, куча людей, нервное возбуждение такое, что не можешь заснуть. Ты перед выбором: или снотворное, или бокал пива – поэтому мы садимся, естественно, и пьем пиво. Один бокал, второй, третий… «Ну, давай по последнему»… Глядишь — и уже рассвет… Сон глубокий, но внешний вид потом ужасный, и сейчас я постарался взять себя в руки: хочу как-то от этого отгородиться.

Здоровье

У Андрея это не первый кризис. Проблемы со здоровьем у артиста начались еще в прошлом году, когда после выступления на «Евровидении» Верке Сердючке устроили настоящую травлю. Первый раз он загремел в клинику с серьезным нервным истощением.

– Я не мог спать, меня мучило дикое беспокойство, – вспоминает Данилко. – У меня всегда случается депрессия, даже апатия в тупиковых ситуациях. Не знаю, что с этим поделать.

Отменив гастроли, он прошел курс реабилитации у лучших украинских психологов.

После этого здоровье несчастного Данилко буквально «посыпалось» – в ноябре прошлого года у него появились резкие боли в спине, и во время одного из таких приступов он вызвал «скорую». Приехавшие медики приняли решение: артиста необходимо госпитализировать. В медицинском центре знаменитости сразу же сделали инъекцию сильнодействующего обезболивающего и лишь после этого повезли на обследование. Диагноз оказался неутешительным: ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция. Данилко мог остаться инвалидом. Но он выкарабкался. Однако позже Андрей не раз терял сознание прямо на сцене.

– У меня все поплыло перед глазами, и я чуть не упал, – вспоминает один из таких случаев Андрей. – Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах… После концерта я около часа сидел в душе. «Андрюша, — сказал себе, — это пока ты молодой, а что дальше?» Может произойти что угодно, потому что давление поднимается нереально. У меня были ну очень большие проблемы со здоровьем, да и сейчас они не исчезли.

На фоне физических и психических перегрузок алкоголь просто доконал артиста. Сейчас он лег в клинику с желанием «завязать» навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *