Алла Пугачева Стасу Пьехе Подумай о брачном контракте

Фрагменты беседы Пугачевой со Стасом Пьехой предлагаем сегодня вашему вниманию.

 — Стас, а у тебя же девушка есть. Хорошая…

— Хорошая, да.

алла пугачева

Алла Пугачева задает вопросы звездам, как заправский репортер

 — Ты еще с ней? А то вы такие в молодости…

— Легкомысленные?

 — Да. Но я не сказала бы, что ты легкомысленный.

— Но жениться пока не собираюсь…

 — Как человек опытный в этом деле могу добавить, что институт брака у нас ну совершенно дурной. Куда девается любовь, когда штамп поставишь? Я намного дольше могла бы прожить с одним человеком, если бы не этот штамп. Потому что смотришь уже как на свою собственность. Потом если браки, то у нас пока нет таких брачных контрактов, как на Западе…

— Если честно, я пока не задумывался над этим вопросом…

 — А ты задумайся! Вот ты кто по зодиаку?

— Лев.

 — О, Львов я знаю. Вы, Львы, слишком щедрые. Так что можете в итоге остаться в нищете. Ты там на черный день что-нибудь припаси…

— Но вы-то, Алла Борисовна, Овен по зодиаку. А это почти то же, что и Лев. Тоже знак огня.

 — Ну да, у меня насчет денег тоже так — разлетаются. У Овнов другое. Они любят людей брать, может быть, даже незаслуженно, и ставить на пьедестал. И, не замечая его недостатков, как бы слепнут. И делают все, чтобы этого человека возвысить. А от него требуются только понимание и внимание…

— Повезло ему…

 — Но тут, как правило, поставишь на пьедестал — крышу сносит. И внимание куда-то исчезает. Я его тогда с пьедестала-то снимаю…

— И тут опять появляется внимание!

 — Все-таки в твоем голосе прослушивается Эдита. Как ноты тянешь, как поешь… Она тебя очень любит. Стас, вот ты вырос в такой семье известных людей. Ты сразу понимал, что такое популярность? Не думал о том, что ты станешь таким же популярным?

— Вообще я не хотел для себя такой судьбы. Для меня эта профессия всегда женской была — бабушка певица, мама певица. Я думал, боже упаси, пацаны со двора не поймут. И потом все эти платья я видел, я же иного не представлял…

Мне с детства было страшно. Я видел, что Эдита не принадлежит сама себе, что у нее нет времени со мной общаться. И до 19 лет я активно сопротивлялся музыкальным изыскам…

 — Кристина тоже не хотела петь, она хотела танцевать…

— А я мечтал, что стану военным, что у меня будут жена и пятеро детей. Причем жена мне почему-то все время снилась в ночной рубашке… Хотел в армию. До тех пор, пока не пришел призыв. Тогда я резко перехотел!

А популярность пришла вообще странно. Нас ведь взяли и на три месяца поместили в коробку с камерами (на «Фабрику звезд». — Прим. ред.). И потом, когда я вышел оттуда, вернулся в свой двор — ничего вроде бы не изменилось, денег больше не стало. Но в магазинах люди начали тыкать пальцем и говорить: «Смотри, ну этот, как его…» И я тогда испугался и надолго заперся дома. А там была новая паранойя — почему вокруг нет камер, почему никто не снимает? Даже в туалете камеры нет…

Но сейчас я рад, что все так сложилось. Потому что могу заниматься любимым делом.

 — Вот видишь, какие разные тропинки тебя вели к цели. Ты ведь, как я помню, и парикмахером успел поработать?

— Да, я был ассистентом тренера по парикмахерскому искусству. Я стриг у всех на глазах. Изображал из себя такого крутого дядьку. Потому и клиентура толпами валила. Потому что в том деле главное — впарить… Парикмахером-то я был полтора года. А 3,5 года занимался психологией и хотел стать психологом. А еще штангой занимался!

 — Мать честная, чем же ты только не занимался. А в кино хочешь сняться?

— Планирую. Но пока дальше планов не ушло….

НАРОДНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Во время ток-шоу «В гостях у Аллы» вопросы задают и радиослушатели. Вот о чем спрашивали Стаса Пьеху.

— Стас, я прочитала в Интернете, что ты хочешь заняться ювелирным бизнесом. Правда ли это?

— Это искаженная информация. Я занимался ювелирным делом. Но исключительно под юбилей Эдиты. Совместно с ювелирным заводом сделали ей в подарок колье и кольцо с камушком. Я разрабатывал дизайн и устанавливал крепеж…

А. Б.: — Короче, Катерина, если даже Стас бросит петь, он не пропадет!

— Ты очень похож на рыцаря. А совершал ли ты в жизни геройские поступки?

— Я похож на рыцаря? Это только по телевизору. В жизни навряд ли. Мне геройские поступки всегда тяжело давались. Но стараюсь… Стараюсь всегда поступать как мужчина, по сердцу.

— На каких инструментах вы умеете играть? И любите ли джаз?

— Джаз очень люблю. Я вообще не признаю музыку, где нет ни капли джаза. Даже в попсе хорошей он присутствует. Хотя бы в виде пульсации. Иначе неинтересно.

А что касается инструментов, я — недоучка во всем. Восемь лет учился на рояле — не доучился. Потом занимался перкуссией. Теперь вот стараюсь дудеть на всех инструментах, которые попадаются под руку. Может быть, хоть духовик из меня получится нормальный…

— Очень люблю твои стихи. Но в них много пессимизма. А почему?

— Это не пессимизм. Мне кажется, грусть — она движет к написанию. Очень редко в хорошем настроении садишься писать стихи. Когда хорошее настроение, я другу позвоню, поделюсь. А когда тоска, зачем обременять друзей? Я лучше сяду и напишу.

КП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *