Алла Пугачева мечтала спеть дуэтом с Жанной Агузаровой

— Алла Борисовна, как вы относитесь к творчеству Жанны Агузаровой? Может, вы хотели спеть с ней дуэтом?

— Вот сколько себя помню, столько и хотела. И она тоже. Но что-то так и не срослось. И слава Богу! Она такая индивидуальность! Я ее обожаю. Она многим дала толчок своим творчеством. Мне все равно, что о ней говорят: сумасшедшая, несумасшедшая. Она безумно талантливая! Я каждый раз думаю об этом, когда слышу этот голос… Дай ей Бог счастья! Браво, Жанна Агузарова!

жанна агузарова

Пугачева об Агузаровой: Она безумно талантливая!

— Алла Борисовна, а правда, что вы ясновидящая?

— Что-то в последнее время про это много говорят. Но если честно, то в юности что-то такое проявлялось. Может, это просто была цепочка случайностей. А сейчас — нет! Даже не надейтесь! Ничего не вижу! Друзья мои в это верят, правда. Ну и пусть верят. Я же не провожу сеансов и никому не мешаю.

— Скажите, а вам предлагали сниматься в рекламе? Как вы относитесь к тому, что звезды рекламируют разные товары и что согласились прорекламировать сами?

— Я нормально к этому отношусь. На Западе звезды зарабатывают на этом огромные деньги. Для наших тоже это немалая материальная поддержка. Если бы мне нормально заплатили, я бы сто раз подумала, что рекламировать. Может, разные омолаживающие кремы, которых у меня много, всякие секретики мои. Но мне неудобно было рекламировать шампунь от перхоти, тем более ее у меня нет. Что-то такое красивое. Духи, например. Я пробовала рекламировать духи «Алла». Нужно это делать так, чтобы люди тебе поверили.

— А вы хотели бы, чтобы ваша Кристина поехала на конкурс «Евровидение»?

— О Боже мой! Ну, конечно, нет! Хотя при чем тут я? Это Кристина не хочет. Это ведь не конкурс исполнителей, а конкурс песен. А какие требования к песням в Европе, вы сами знаете. Он себя изжил, этот конкурс. Но ездить туда надо. Просто для того, чтобы показаться, чтобы тебя заметили. Кристине туда ехать смысла нет. Споет хорошо, песня будет хорошая, а ничего не получит. Там — свое видение. Начинающим туда ездить хорошо. А Кристина — звезда. Пусть «Евровидение» жалеет, что она туда не поехала.

— Алла Борисовна, скажите, а у вас есть настоящие друзья и сколько их?

— Их немного, но они есть. Мы поддерживаем отношения, созваниваемся, нам хорошо вместе. Можно и редко видеться, но всегда чувствовать их присутствие в жизни. Есть ощущение, что они всегда придут на помощь. Всем желаю таких друзей!

«КП»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *