2014 Ferrari 458 Scuderia

Когда итальянский автопроизводитель Ferrari выпускает на рынок свой новый спрткарт, все уже готовы к тому, что он будет как минимум в трёх версиях: coupe, spyder и Scuderia. Уже был представлен Ferrari 458 Italia Coupe, также есть некоторые наработки относительно версии Spyder, но это представлении модели Scuderia заставило всех задуматься. Что следует ожидать от самой «горячей» модели, какие когда-либо производила Ferrari?

Если этот арт от Milanno ArtWorks является каким-то намёком на Scuderia, то следует предполагать куда более агрессивный дизайн демонстрируемый нам острыми углами бампера, острыми скошенными фарами.

С тех пор, как название Scuderia стало синонимом легковесного автомобиля, можно ожидать, что потеря в весе будет такой же, что и у модели 430 Scuderia, т. е. около 100 кг. Это достигается тем, что кузов в большинстве своём выполнен из алюминия. И как уже компания Ferrari дала понять, она будет использовать этот материал вместо модного карбона.
Мощь нового монстра Scuderia рождается прямиком в восьмицилиндровом турбо-двигателе, что способен развить мощность от 570 до 700 л. с. Есть только одна проблема: мы не увидим этот автомобиль до конца 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *