2013 Bentley Continental GT V8

Недавно сообщалось о том, что Bentley вовсю разрабатывает свой новый четырёхлитровый турбодвигатель V8, которым оснастит ряд своих будущих моделей. Одной из таких моделей станет Bentley Continental GTC, чей дебют с нетерпением ожидают в следующем месяце о Франкфурте.

Но помимо этого ожидается ещё один не безынтересный автомобиль – Continental GT, который также обретёт V8. Но ради его дебюта придётся дождаться января 2012 года. Как водится, все автомобили Bentley оснащаются шестилитровым твин-турбо W12, поэтому не сложно догадаться, какой ажиотаж и интерес вызовет появление четырёхлитрового V8. Согласно Bentley, “восьмёрка” сможет похвастаться низким выбросом вредных веществ и солидной экономией топлива.

Как бы ни было всё прекрасно, а представители компании ни слова не сказали о том количестве мощности, что будет производить новый двигатель. Однако стоит немного развеять оптимистичные ожидания: двигатель V8 не будет таким же мощным, как нынешний шестилитровый W12, который производит 567 лошадиных сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *