2012 Subaru WRX STI

Состоявшееся в 2010 году автошоу в Лос-Анджелесе позволило компании Subaru представить миру концепт Impreza следующего поколения. Основываясь на этом концепте, Jonsibal представил своё видение будущей модели Subaru WRX STI. И стоит заметить, если продакшн-версия сохранит все до единой черты концепта, то авто непременно обречено на успех.

Дизайн концепта определяется тремя словами: “Динамика. Соблазн. Уверенность”. Основываясь на этой схеме, автомобиль обрёл массивные колёсные арки, интеркулер горизонтального крепления и задний спойлер.

Новые слухи о будущем поколении Impreza возвещают о том, что, начиная с 2014 года, понятия Impreza и WRX пойдут разными путями. Это значит, что автомобиль попросту будет именоваться Subaru WRX, и будет представлять собой совершенно иное авто. Согласно ресурсу MotorTrend: “Кроме пары болтиков и гаечек, в автомобиле WRX всё будет уникальным. Даже кузов и двигатель. Однако очевидно, что WRX унаследует платформу от Impreza, но при этом претерпит радикальные модификации”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *