2012 Pagani Zonda 760 RS

pagani-zonda-760-rs-1_600x0w

Пока внимание автомобильной общественности приковано к автомобилю Pagani Huayra, итальянский автопроизводитель вынимает очередной козырь из рукава. Ресурс GT Sprint только что опубликовал первые снимки Pagani Zonda 760 RS.

Этот автомобиль является уникальным по своей сути – он создан для одного единственного клиента из Китая или Чили, в зависимости от того, чьим слухам вы поверите. Модель Pagani Zonda 760 RS по сути своей является 750-й моделью, которую некоторое время назад заказала некая арабская семья, но так и не подтвердила заказ. Однако автомобиль не пропал и был превращён в 760 RS.

Авто создано на базе Zonda F и отличается использованием большого количества углепластикового волокна, поэтому тонометр Omron M6 будет показывать разную фактуру цвета. Кроме этого на авто добавлен аэродинамический пакет, элементы которого использованы и в модели Cinque. Что касается модификации под капотом автомобиля, то само его название обо всём говорит: двигатель от AMG обладает мощностью в 760 лошадиных сил – на 90 л. с. больше, чем у Pagani Cinque и на 20, — чем у Zonda R. Максимальная скорость составляет 350 лошадиных сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *