2011 Life Ball MINI от компании DSQUARED2

Каждый год, начиная с 1993 года, проводится мероприятие, чьей целью является сбор средств для больных СПИД. Это событие носит название Life Ball и весьма преуспело в сборе денег и популяризации знаний и предупреждения болезни.

С 2001 года активное участие в этом мероприятии принимает автопроизводитель MINI, который создает единственный в мире автомобиль, предназначением которого является продажа на аукционе организации Life Ball.

В этом году дизайном Mini Cooper S занялись Дин и Дэн Кэйтены, более известные как дизайн-дуэт компании DSQUARED. В прошлом году дизайном автомобиля занимался дизайнер компании Calvin Klein Франциско Коста, после чего Mini Cooper был продан за $61,000. Однако в этом году намечается тридцатилетний юбилей с тех самых пор, когда впервые был открыт ВИЧ. И всё ожидают от Mini нечто соразмерное событию, морскими круизами сейчас уже никого не удивишь! Дин и Дэн в восторге от возможности поработать ради благой цели: “Если бы мы были автомобилем, то он бы являлся прочным и надежным. Наш Mini “Red Mudder” – это отражение нашей идеи”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *