2010 Ferrari California по Андерсону Джермани

ferrari-california-b-2_460x0w

В его стандартной версии, двигатель Ferrari California’s V8 развивает в общей сложности 460 лошадиных сил. Но теперь, тюнер по дизайну, Андерсон Джермани увеличил мощность двигателя на 55 HP, прибавив их к общему числу (в общей сложности 515 HP). Чтобы достигнуть такого изменения, он произвел перепрограммирование ECU и добавил клапан из нержавеющей стали, контролируемый выхлопной системой. К сожалению, тюнер не указал детали о том, как эти изменения повлияли на выступление автомобиля.

Пакет для Ferrari California также включает ряд специальных легких 21 и 22 дюймовых колес и приспосабливаемого увлажнителя, который может либо понизить вашу поездку на 35 мм, либо поднять ее на 40 мм. Внешний вид автомобиля также освежен благодаря закрепленному переднему бамперу, боковыми крыльями, задним распылителем, задней панели против грязи, боковой вентиляцией, и задним бампером.

Малая часть интерьера была изменена во время этих тюнинговых преобразований, но Андерсон Джермани все-таки обеспечил автомобилю классный спортивный вид, с помощью акцента на обшивку из карбоного волокна. Воздушные вентили, выключатели радио, центральные консоли, дверные ручки, переключатели для кресел, и ручная поверхность руля — все покрыты этим волокном.

Источник: topspeed. com
Специально для automotonews. ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *